Федерер не пожалел легенду.

20 ноября 2007, 13:02

В выставочном матче первая "ракетка" мира Роджер Федерер легко обыграл легенду тенниса Пита Сампраса – 6:4, 6:3

Чемпионы прошлого и настоящего: Пит Сампрас и Роджер Федерер. Фото AFP

Чемпионы прошлого и настоящего: Пит Сампрас и Роджер Федерер. Фото AFP

В первом выставочном матче, который завершился сегодня в Южной Корее, первая "ракетка" мира швейцарец Роджер Федерер легко обыграл легенду тенниса Пита Сампраса – 6:4, 6:3.

Реклама

Билеты на все три поединка (20 ноября Роджер и Пит в Сеуле, 22 ноября — в Куала-Лумпур и 24 нобяря — в Макао) были раскуплены за несколько дней до первого поединка. Самые дорогие стоили около $300.

Сампрас, который закончил карьеру пять лет назад, совсем недавно вновь взялся за дело. В чемпионате ветеранов американец выиграл три турнира подряд. "Чтобы победить, мне придется играть даже лучше, чем в свои лучшие годы. Но предупреждаю сразу: я уже не такой проворный, как прежде", — сказал Пит перед матчем.

Федерера же потянуло на сантименты: "С самого детства я пытался подражать манере игры Пита, его бекхэнду. И вот теперь этот удар в моем арсенале. Я тренировался с Сампрасом в этом году в Лос-Анджелесе и скажу вам: он играет очень прилично".

В тренде
"Марадона был младенец – чистый, добрый и настоящий": трогательные воспоминания Шевченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять