Этот мальчик затмит отца. Смотрите, что в 12 лет творит сын легенды спорта

12 апреля, 18:36

Елена Павлова Елена Павлова

Сын австралийского теннисиста Лейтона Хьюитта выиграл юниорский чемпионат Австралии среди теннисистов не старше 12 лет в Канберре. Хьюитт-старший очень горд

12-летний Круз Хьюитт, который является сыном бывшей первой ракетки мира австралийца Лейтона Хьюитта, пошел по стопам отца. И уже стал лучшим в стране среди своих сверстников. Мальчик выиграл юниорский чемпионат Австралии среди теннисистов не старше 12 лет в Канберре. Ранее мы рассказывали про свадебный бум в украинском теннисе.

Реклама

При этом Хьюитт-младший не отдал ни одного сета на турнире, а также сумел победить и в парном разряде вместе с Эшером Браунриггом. Хьюитт-старший не удержался и быстренько поделился своей гордостью в Instagram.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Фоловеры завалили Хьюитта поздравлениями, а некоторые уже предвкушают появление его сына среди взрослой элиты: "С нетерпением жду, как этот маленький парень отправится в профессиональный тур и нанесет там серьезный урон".

Реклама

Читайте также: День шикарных ног: американская чемпионка в облегающем комбинезоне сразила фанатов

Напомним, что Лейтон Хьюитт – двукратный победитель турниров Большого шлема. Он выигрывал US Open в 2001 году и Уимблдон – в 2002 году. А, помимо Круза, теннисист вместе с супругой Ребеккой также воспитывают двух дочерей — Мию и Аву.

Танец Серены Уильямс на тренировке Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять