Элина Свитолина рекламирует Украину иностранным подписчикам в соцсетях

8 июня 2018, 14:51

Знаменитая теннисистка рассказала, что в Украине не 365 дней в году идет снег

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина решила прорекламировать Украину в социальных сетях."Этот пост посвящается тем людям, которые думают, что в Украине идет снег 365 дней в году", – написала Свитолина и приложила несколько фотографий на фоне моря. Исходя из информации в геотегах записи в Instagram, снимки сделаны в Одессе. Свой пост Элина написала на английском языке.

Реклама

svi02_01

Ранее мы писали, что Элина Свитолина заехала к бабушке на блины. "Моя бабушка меня ждала слишком долго", – написала теннисистка в социальной сети Instagram, выложив фотографию с блинчиками. За час публикацию "лайкнули" десять тысяч подписчиков Свитолиной.

Напомним, что на Открытом чемпионате Франции-2018 Элина Свитолина дошла до третьего круга, где сенсационно проиграла в двух сетах румынской теннисистке Михаэле Бузэрнеску.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Ранее Элина Свитолина в одной из социальных сетей показала, как готовит блины. Украинка доказала, что мастерски орудует не только ракеткой, но и сковородкой. Спортсменка, стоя у плиты, ловко подбросила блинчик, чтобы перевернуть его.

Реклама

Кстати, сердце Элины Свитолиной снова свободно. Отношения с британским крикетистом Рисом Топли позади, теннисистка даже удалила совместные фотографии из своего аккаунта в Instagram.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять