Элина Свитолина призналась, где находится ее дом и где отдыхают мысли

4 ноября, 21:23

Елена Павлова Елена Павлова

Первая ракетка Украины родилась в Одессе, сейчас много времени проводит в Монако

Первая ракетка Украины Элина Свитолина призналась, какое место считает своим домом. Дело в том, что пятый номер мирового рейтинга родилась в Одессе, ее резиденция находится в Монако, но в 2017 году теннисистка купила дом в Великобритании. А парень Элины Гаэль Монфис – француз.

Реклама

Элина Свитолина

Элина Свитолина / Фото: Instagram

Читайте также: Как повторить путь первой ракетки Украины: рассказывают родители Свитолиной

"Я много путешествую, и меня постоянно спрашивают: "Какое место ты считаешь своим домом?". Для меня это не одно конкретное место, это состояние души. ⁣Дом там, где отдыхают мысли, где не выносят мозг, где любят не за победы и состояние, а принимают тебя таким, какой ты есть. И радуются тоже, просто так, по мелочам", – написала Свитолина в своем Instagram.

Реклама

Ранее Свитолина призналась, что за границей пытается баловать себя украинской едой: варениками и борщом. А дома сама готовит Гаэлю круассаны. Элина рассказала, что Монфис очень любит разнообразные игры. А в ресторанах ведет себя как джентльмен и чаще всего именно он платит за ужин, хотя украинка тоже порой порывается рассчитаться.

Смотрите, как Свитолина играла в теннис в Монако

Свитолина тренируется в Монако

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять