Элина снова в ТОП-3 планеты: яркие кадры безумия Свитолиной на US Open

3 сентября 2019, 22:14

24-летней одесситке остается сделать два шага до выигрыша первого в истории Украины "Шлема"

Один из лучших дней в жизни ведущей теннисистки Украины! Как стало известно, обыграв во вторник Йоханну Конту в матче за выход в полуфинал US Open-2019, Элина Свитолина гарантировала себе место в ТОП-3 рейтинга WTA по окончании Открытого чемпионата США. Если же 24-летняя одесситка выиграет американский "Шлем", то с нынешнего пятого места в списке лучших теннисисток планеты взлетит сразу на вторую позицию.

Реклама

Читайте также: "У меня не было выбора": Свитолина поделилась первыми эмоциями после исторической победы

В четвертьфинальном матче US Open c Йоханной Контой Элине Свитолиной, казалось, удавалось все. Она доставала сумасшедшие смэши соперницы, сама подавала навылет и в итоге сломала британку – 6:4, 6:4. Еще перед победным розыгрышем украинка, вытащив мертвый удар соперницы, принялась размахивать руками, заводя трибуны. А добыв путевку в первый в своей карьере полуфинал US Open, Элина от радости кричала и одновременно едва не плакала.

Смотрите фото безумной радости Элины Свитолиной на US Open:

Реклама

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев
Реклама

Реклама

В полуфинале US Open Элина Свитолина встретится с победительницей пары Серена Уильямс – Ван Цян, которые сыграют в ночь на среду по киевскому времени.

Как мы писали ранее, за выход в полуфинал US Open-2019 Элине Свитолиной полагается 960 000 долларов. Если она пробьется в финал, то получит 1 900 000 долларов призовых, а если украинка станет победительницей турнира, то пополнит свой счет рекордным в карьере гонораром - на 3 850 000 долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять