Два украинца заявлены на юниорский Australian Open

19 декабря 2019, 15:07

Турнир пройдет в Мельбурне с 25 января по 1 февраля

Открытый чемпионат Австралии среди юниоров пройдет в Мельбурне с 25 января по 1 февраля. На соревнования заявились 16-летние украинцы Любовь Костенко и Вячеслав Белинский. Пока Костенко стоит первой в квалификации, Белинский – 17-м.

Реклама

Напомним, что Любовь Костенко пропустила US Open из-за травмы, но вернулась на корты в ноябре и сыграла на трех профессиональных турнирах и вошла в рейтинг WTA. Для Белинского этот турнир при условии участия может стать первым юниорским Шлемом в карьере.

Ранее мы писали, что победительница юниорского Уимблдона Дарья Снигур проиграла финал проиграла финал турнира в Дубае: на кону были рекордные призовые и первый взрослый "Шлем". 17-летняя украинка еще имеет шанс попасть в квалификацию Australian Open.

Добавим, что пять украинок сыграют в первом турнире "Большого Шлема" следующего сезона. Еще четыре теннисистки попробуют пробиться в основную сетку через квалификацию.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Зато есть уже потери. Первый украинец покинул Australian Open еще до его начала. Александр Долгополов не успеет восстановиться к турниру в Австралии.

Реклама

Как сообщалось ранее, Свитолина в сексуальном бикини расслабляется в Дубае. "Как же Гаэлю повезло!" – отмечают в комментариях под фото украинки ее подписчики.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять