Давыденко: "Только Джокович и Дель Потро бьют кроссы так здорово, как Марченко"

21 января 2010, 11:50

Шестая ракетка мира после победы над Марченко во втором круге Australian Open рассказал, что его поразило в игре украинца

Шестая ракетка мира Николай Давыденко после победы над украинцем Ильей Марченко (6:3, 6:3, 6:0) во втором круге Australian Open рассказал о том, как складывался матч и что его поразило в игре украинца.

Реклама

- По сравнению с поединком в первом круге против Дитера Киндлмана я сегодня действовал лучше, – отметил Давыденко. – В игре с немцем мне не хватало концентрации, сегодня же я был куда собраннее и не терял внимание по ходу матча. Когда встречаешься с игроком, вышедшим из квалификации, всегда надо быть начеку – "квалифаям" нечего терять и они способны на любой подвиг. С другой стороны я понимал, что мне не обязательно выкладываться на 100 процентов, чтобы победить Марченко.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

- Какие сюрпризы приготовил для вас Илья?
- Меня октровенно удивило, как здорово он бьет кроссы и справа и слева. Из игроков первой десятки разве что Новак Джокович и Хуан Мартин Дель Потро так здорово выполняют оба этих элемента. Так что у Марченко большие перспективы. Теперь я понимаю, почему он дошел до полуфинала последнего Кубка Кремля. Если Илья будет прогрессировать дальше, то вполне может стать игроком ТОП-50 рейтинга АТР, а то и подняться выше.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять