Будет мегафайт: Надаль и Федерер в "угрожающих" битвах вышли друг на друга на Ролан Гаррос

4 июня 2019, 20:36

Матчи легендарных теннисистов прерывались из-за угрозы грозы. Но это не помешало им сделать свое дело

Четвертьфинальные матчи Открытого чемпионата Франции с участием Роджера Федерера и Рафаэля Надаля во вторник, 4 июня, были прерваны из-за угрозы ливня с грозой. На момент остановки испанец Надаль вел у японца Кея Нисикори – 6:1, 6:1, 4:2. Тогда как швейцарец Федерер обыгрывал по сетам 2:1 своего соотечественника Стэна Вавринку. Их поединок был остановлен, когда на табло был счет 7:6 (7:4), 4:6, 7:6 (7:5), 3:3. В итоге, после возобновления противостояний, Надаль легко добил Нисикори – 6:1, 6:1, 6:3. Продолжительность их встречи составила 1 час 53 минуты. В свою очередь, Федерер довел до победы игру с Вавринкой – 7:6 (7:4), 4:6, 7:6 (7:5), 6:4. Их матч продолжался 3 часа 40 минут. Теперь в полуфинале Ролан Гаррос титаны Надаль и Федерер сойдутся друг с другом. 

Реклама

Феноменальный трюк в исполнении Федерера

Трюк Роджера Федерера Видео: Twitter

Как сообщалось ранее, Лесю Цуренко оштрафовали на 2500 долларов в Париже. Украинская теннисистка наказана за то, что получала подсказки от тренера во время матча Ролан Гаррос.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Также мы писали, что на Ролан Гаррос разгорается скандал. Австрийца выставили из зала, чтобы освободить место для Серены Уильямс. "Что за чушь!" - Доминик Тим шокирован поведением организаторов Открытого чемпионата Франции по теннису.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять