Бубке досталось от Али, а Катя проиграла Гергес

6 января 2011, 12:57

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

"Миллионник" в Катаре вчера покинул Сергей Бубка, а Катя Бондаренко не смогла выйти в полуфинал турнира в Окленде

"Миллионник" в Катаре вчера покинул Сергей Бубка. Сын украинского рекордсмена-шестовика проиграл сыну гандболиста и учителя химии из Конго. Держать удар Сергею (№312 в рейтинге) было не просто. Против него вышел №13 француз Жо-Вилфрид Цонга по кличке Али, полученной за удивительное сходство с легендарным боксером. Перед игрой фаны подбадривали Сергея на форумах: "Надо прыгнуть в четвертьфинал. Высота-то менее двух метров, а отец все шесть брал". Но выше головы не прыгнешь. Бубка-младший пытался играть просто — главное перебить, а этого было мало — 2:6 в первом сете. В перерыве украинец сменил светлую футболку на темную и завязал борьбу. Проигрывая (4:5) на своей подачи смог сравнять. Пару раз было "больше", но Цонга отыгрывался. А потом стрельнул вдоль линии. Судья крикнул "аут", а француз взял повтор и был прав — мяч на миллиметр задел линию. Следующий розыгрыш Бубка закончил аутом — 4:6.

Реклама

Там же, в Катаре, "зачехлился" и Илья Марченко, уступив испанцу Гарсие-Лопесу — 1:6, 4:6. А в Брисбене Александр Долгополов проиграл экс-первому Роддику (США) — 4:6, 1:6.

А в Окленде — у нас четвертьфинал. Сюда Катерина Бондаренко прошла мимо британки Кеотавонг — 7:5, 6:3. Но следующей сопернице – Джулии Гергес – Катя проиграла со счетом 7:5, 2:6, 2:6.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять