Бердых остановил Федерера, Надаль идет дальше

31 марта 2010, 11:53

Сегодня | Спорт

"Мастерс" в Майами: Федерер потерпел поражение от чеха Томаша Бердыха, а Надаль сломил сопротивление Феррера

Первая ракетка мира Роджер Федерер потерпел поражение от чеха Томаша Бердыха в 1/8 финала "мастерса" в Майами. Упорнейший поединок, в третьем сете которого Бердых отыграл матчбол, длился 2 часа 51 минуту и завершился со счетом 6:4, 6:7, 7:6 не в пользу швейцарского теннисиста. Чех прервал серию из восьми поражений от Федерера подряд, последнее из которых пришлось на Открытый чемпионат Австралии-2009.

Реклама

После победы на Australian Open-2010 Федерер провел два неудачных турнира в США: перед соревнованиями в Майами Роджер проиграл в третьем круге в Индиан-Уэллсе. В четвертьфинале Бердых (16-й номер посева) сразится с испанцем Фернандо Вердаско (10), который в двух сетах оказался сильнее хорвата Марина Чилича (7).

Испанец Рафаэль Надаль, который вживую с трибун смотрел матч Федерер - Бердых, пробился в четвертьфинал за 1 час 57 минут, сломив сопротивление своего соотечественника Давида Феррера (15) – 7:6, 6:4. За выход в полуфинал Рафа сразится с французом Жо-Вильфредом Цонга (8). По личным встречам испанец ведет 4-1.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Напомним, что украинцев на турнире в Майами не осталось.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять