Австралийский теннисист не будет наказан за позорное поведение на Уимблдоне

7 июля 2015, 21:45

Ник Кирьос обиделся на судью и решил отдать гейм

Австралийский теннисист Ник Кирьос избежал серьезного наказания за умышленное поражение в третьем гейме второго сета матча четвертого круга Уимблдона против француза Ришара Гаске (5:7, 1:6, 7:6, 6:7).

Реклама

После того как австралийскому теннисисту было вынесено предупреждение за ругань от судьи на вышке, он в отместку решил отдать без борьбы три мяча сопернику.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Кирьос заплатит лишь 2000 долларов штрафа за комментарии в адрес судейства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять