Australian Open: без Кати, Энди с U2 и бац Матса

18 января 2012, 00:50

Главные фавориты турнира Джокович и Квитова "проехали соперников на круиз-контроле"

Вчера c Australian Open вылетела Катя Бондаренко, проиграла в стартовом раунде американке Ване Кинг (6:7, 3:6). Украинка ни разу не подала на вылет, при этом сделав пять двойных ошибок. В неожиданном пролете и 6-я сеянная австралийка Стосур — 6:7, 3:6 от румынки Кирсти. Зато главные фавориты турнира Джокович и Квитова — согласно любимому клише западной спортивной прессы, "проехали соперников на круиз-контроле". Серб разбил итальянца Лоренци — 6:2, 6:0, 6:0, а чешка — россиянку Душевину — 6:2, 6:0.

Реклама

Энди Роддик тоже легко выиграл на старте, а потом высказал сомнения на счет бойкота турнира, который готовили теннисисты (на встрече в Австралии собралось 140 игроков): "Претензия — к интенсивности календаря. Но нас же никто не заставляет. Никто не принуждает к туру U2, они сами едут с концертами".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

И о звездопаде. В больницу Мельбурна угодил 47-летний Матс Виландер, 7-кратный победитель "шлемов", ныне вещающий на ТВ в программе "Гейм, сет и Матс". В семь утра он упал в своем номере в отеле — разрыв почки, внутреннее кровотечение... В госпитале говорят, что все будет хорошо, но к работе он вернется не скоро. Не говорят только, как это он так мощно упал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять