Ана Иванович уволила тренера и наняла "элитную группу"

10 июня 2009, 14:16

Сегодня | Спорт

Экс-первая "ракетка" мира рассталась с американским тренером Крэйгом Кардоном и примет участие в "программе развития игроков"

Экс-первая "ракетка" мира Ана Иванович рассталась с американским тренером Крэйгом Кардоном, сотрудничество с которым длилось четыре месяца, сообщает официальный сайт Иванович.

Реклама

Иванович стала работать с Кардоном, бывшим тренером легендарной Мартины Навратиловой, в феврале этого года в надежде покончить с затянувшимся игровым кризисом. Поначалу теннисистка делала оптимистичные высказывания, заявляя, что совершила правильный шаг и вот-вот вернется на былой уровень.

Однако новых титулов в коллекции 21-летней сербки все не появлялось (в Индиан-Уэллсе она добралась до финала), а после раннего поражения на Открытом чемпионате Франции, победительницей которого Иванович стала год назад, Ана вылетела из первой десятки рейтинга, опустившись на 13-ю строчку.

"Я благодарна Крэйгу за его упорный труд. Он отличный парень, и я получала удовольствие от работы с ним", – заявила Иванович на прощание.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

При этом Иванович примет участие в программе развития от Adidas: во время стартующего травяного сезона (Уимблдон и турнир в Истборне) тренировать сербку временно будет "элитная группа" тренеров: Даррен Кэхилл, Свен Гренефельд, Гил Рейес и Мэтс Меркель.

Реклама

Тренером по физической подготовке на постоянной основе останется Скотт Бернс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять