Бубка обещает приехать в Украину, когда ему снимут гипс

28 ноября 2012, 23:33

Дарья Мещерякова

Ежедневно 25-летний теннисист проходит шестичасовую терапию вместе с итальянским доктором

Сергей Бубка-младший, который первого ноября в Париже выпал из окна, получив закрытые переломы правой руки и ноги, а также открытый перелом бедра, идет на поправку. Ежедневно 25-летний теннисист проходит шестичасовую терапию вместе с итальянским доктором Джанлукой, которого он называет "своим волшебником". На прошлой неделе Сергею уже разрешили посещать бассейн. "Он все еще в Париже, но из больницы его выписали. Доктора довольны процессом его восстановления. Чувствует себя Сергей хорошо. Дважды в день к нему приходит врач. Вот уже начал заниматься реабилитационной гимнастикой", — рассказал Сегодня|Спорткапитан сборной Украины Михаил Филима.

Реклама

"Мне повезло, что я остался жив и серьезно не повредился. Повезло, что друзья нашли меня и отвезли в прекрасную больницу", — приводит слова Бубки сайт АТР. Сергей говорит, что не помнит своего падения — только как звал на помощь, лежа на земле. Когда пришел в себя в больнице Жоржа Помпиду после девятичасовой операции, то четыре раза спрашивал свою мать, где он и как сюда попал.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

"В Украину обещает приехать, когда снимут гипс с ноги. Тогда уже станет известно насчет его возвращения на корт", — сказал нам Филима.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять