18-летняя украинка Даяна Ястремская пробилась в четвертьфинал турнира WTA

9 января 2019, 09:44

59-я ракетка мира из Украины легко обыграла представительницу Беларуси Веру Лапко

18-летняя украинская теннисистка Даяна Ястремская уверенно вышла в четвертьфинал турнира WTA с призовым фондом 250 тысяч долларов в австралийском Хобарте. Во втором раунде Ястремская в двух сетах обыграла представительницу Беларуси Веру Лапко со счетом 6:1, 6:4. Счет личных встреч между соперницами стал 4:1 в пользу украинской теннисистки.

Реклама

Следующей соперницей Ястремской станет швейцарка Белинда Бенчич, которой украинка уступила в напряженнейшем матче в полуфинале турниар WTA в Люксембурге в концовке прошлого сезона. 

Отметим, что Даяна Ястремская занимает 59-е место в рейтинге WTA. 

Другая ураинская теннисистка Надежда Киченок не смогла выйти в полуфинал соревнований в парном разряде на турнире WTA в Сиднее. В четвертьфинальном матче украинско-чешская пара Киченок/Стрыцова, посеянная под четвертым номером, уступила японскому Дуэту Като/Ниномия со счетом 6:1, 3:6, 8:10.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Ранее в среду Ангелина Калинина стартовала с победы в квалификации Открытого чемпионата Австралии. А вот Катарина Завацкая не сумела преодолеть стартовый барьер отбора Australian Open.

Реклама

Ранее во вторник 16-летняя Марта Костюк вышла во второй раунд квалификации первого в сезоне турнира "Большого шлема". Украинка впервые защищает 180 рейтинговых очков в мировой классификации. 

Также с победы в квалификации Australian Open  стартовал украинец Сергей Стаховский. Наш теннисист за 1 час 47 минут обыграл французского теннисиста Кенни де-Шеппер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять