15-летняя украинская теннисистка претендует на награду "Прорыв месяца"

1 мая 2018, 17:43

Игру Марты Костюк отметили в Женской теннисной ассоциации

Голосование за звание "Прорыв месяца" стартовало на официальном сайте WTA. На престижную награду в апреле претендует украинка Марта Костюк. Также это звание оспорят американка Бернарда Пера и румынка Ана Богдан.

Реклама

Голосование по этой номинации финиширует 3 мая. Победительница будет объявлена 4 мая. Также определят лучших в номинации "Лучший удар" и "Игрок месяца".

В этом году звание "Прорыв месяца" получали представительница Китайского Тайбэя Се Шувэй, россиянка Дарья Касаткина и американка Даниэль Коллинз.

Напомним, что 15-летняя Марта Костюк сенсационно вышла в основную сетку WTA Premier в Штутгарте, обыграв в квалификации 35-ю ракетку мира француженку Ализе Корне.

Затем Костюк одержала первую в карьере победу на турнире WTA Premier, одолев в первом круге немецкую теннисистку Антонию Лоттнер.

Реклама

Интересно, что в Штутгарте Марта призналась, что кого хотела в мужья в детстве"Когда я росла, у меня не было кумиров в мире тенниса. Но мне нравилось смотреть игру Новака Джоковича. До девяти лет я думала, что он станет моим мужем", – цитирует Костюк WTA.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять