Беби-бум в нашем спорте: 70-летний Коньков, многодетный Ярмоленко и первенец Бессоновой

1 января, 08:35

Андрей Трофимов Андрей Трофимов

Звезды украинского спорта, которые стали родителями в 2020 году

Карантинный 2020 год не помешал аисту заглянуть в семьи украинских спортсменов. Кто-то впервые испытал родительское счастье, а кто-то снова ощутил невероятные эмоции.

Реклама

Полузащитник сборной Украины и английского "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко в третий раз стал отцом. Супруга Инна родила футболисту сына, которого назвали Максимом.

Семикратная чемпионка Европы и двукратный призер чемпионатов мира по прыжкам в воду Юлия Прокопчук во второй раз стала мамой. Титулованная украинка родила девочку.

Реклама

Осенью двукратная призерка Олимпийских игр в художественной гимнастике Анна Бессонова впервые стала мамой. Гимнастка родила мальчика.

Реклама

Защитник "Шахтера", который на правах аренды перешел в польский "Лех", Богдан Бутко во второй раз стал отцом. Малыша назвали Златан. В семье футболиста уже подрастает старший сын Милан.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Екатерина Серебрянская во второй раз стала мамой. Спортсменка родила сына. У Екатерины есть 20-летний сын Евгений.

В тренде
Украинская судья вошла в тройку лучших в мире за последние 10 лет

Известный в прошлом футболист "Динамо" и экс-глава Федерации футбола Анатолий Коньков стал отцом в 70 лет. Девочку назвали Александрой.

Реклама

Баскетболист сборной Украины Максим Пустозвонов впервые стал отцом. В одной из клиник Майами у игрока родился сын.

Украинская биатлонистка Ольга Абрамова впервые стала мамой. В семье Ольги и южнокорейского биатлониста Тимофея Лапшина появилась дочка. Ранее Абрамова в белье и чулках поразила дерзким образом.

Украинская теннисистка Ольга Янчук и нападающий сборной Люксембурга и киевского "Динамо" Жерсон Родригес стали родителями. Янчук родила сына, которого назвали в честь отца.

О том, что скандальный форвард "Динамо" закрутил роман с украинской теннисисткой стало известно в июне. Родригес как раз отметил свое 25-летие, и Янчук очень трогательно поздравила его. При этом стоит сказать, что у Жерсона уже есть двухлетний сын от предыдущих отношений.

Все подробности в спецтеме Итоги года в спорте

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять