Восемь лет дисквалификации: российского атлета жестоко наказали за запрещенные препараты

21 августа 2019, 20:41

Российский легкоатлет во второй раз в карьере попался на употреблении допинга

Российский ходок Сергей Бакулин дисквалифицирован Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF), сообщает официальный сайт Athletics Integrity Unit. Срок дисквалификации 32-летнего спортсмена отсчитывается с 3 апреля 2019 года и составит восемь лет. А его результаты с 20 мая 2018 года аннулированы.

Реклама

В апреле этого года Бакулин был временно отстранен от соревнований по подозрению в использовании запрещенного вещества или метода.

Напомним, ранее Бакулин уже отбывал дисквалификацию за допинг. В январе 2015 года Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) дисквалифицировало его на три года и два месяца. Он был лишен золотой медали чемпионата мира 2011 года.

Ранее мы писали, что обидчика "Шахтера" подозревают в приеме допинга прямо на поле. Антидопинговые службы Германии взялись за австрийского защитника "Айнтрахта" Хинтереггера.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

А в Канаде на допинге поймали 11-кратную чемпионку мира. Каноистка Лоренс Венсан-Лапуант уверяет, что умышленно ничего запрещенного не принимала.

Реклама

Также мы писали, что допинг-проба баскетболиста всех шокировала: спортсмен оказался беременным. В ходе расследования выяснилось, что Ди Джей Купер подменил анализ и в качестве биологического материала принес мочу женщины. Подлог раскрылся после того, как в пробах мочи был найден гормон, вырабатывающийся в организме только беременных.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять