Волосожар сватали француза

2 апреля 2010, 11:09

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Татьяна Волосожар и Станислав Морозов все еще вместе: в Москве и Питере наши фигуристы катались в шоу Плющенко "Короли льда"

Татьяна Волосожар и Станислав Морозов все еще вместе. В Москве и Питере наши фигуристы катались в шоу Евгения Плющенко "Короли льда". А уже после отработки контрактных обязательств Таня приступит к тренировкам с россиянином Максимом Траньковым. Наставником новой пары будет Нина Мозер, доселе в основном работавшая с юниорами. Хореограф — Николай Морозов. В свое время он ставил программы паре Волосожар/Морозов, а в Турине-2006 привел к олимпийской "бронзе" наш танцевальный дуэт — Елена Грушина/Руслан Гончаров. Что касается Станислава Морозова — он переходит на тренерскую работу. Будет помогать Мозер и работать с юниорской парой.

Реклама

"Траньков и Волосожар владеют тройными прыжками, оба прекрасно выполняют поддержки. Не будет того, чего бы им не удалось сделать. Они станут непобедимой парой", — уверена заслуженный тренер России Людмила Великова.

Кстати, экс-наставник Транькова Олег Васильев признался, что раньше у него была идея поставить Волосожар в пару с Жэромом Бланшаром и не разваливать дуэт Мухортова/Траньков. Но Таня не захотела кататься с французом.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

А шоу "Короли льда" может боком вылезти Евгению Плющенко. Россиянин не поехал на мартовский ЧМ-2010, сославшись на состояние здоровья. За что национальная федерация запретила ему участвовать в шоу: мол, раз болен — лечись. Однако ставший после Ванкувера народным героем Плющенко не послушался и вышел на лед. За что фигуристу грозит дисквалификация на год. Но решатся ли обидеть народного героя чиновники, это уже другой вопрос.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять