Во время гандбольного матча в Швеции пьяный водитель пробил стену и заехал прямо в зал

4 декабря 2019, 18:29

Сначала появилась информация о террористическом акте, но полиция ее не подтвердила

Неординарное событие произошло в Швеции во время гандбольного матча молодежных команд. Встреча проходила в Мерсте – пригороде Стокгольма, столицы страны. Во время игры стену здания пробил автомобиль и заехал прямиком в зал, сообщило издание Aftonbladet. К слову, недавно мы писали, что украинская команда в гандбольной Лиге чемпионов неприятно удивила фаворита.

Реклама

От грохота многие спортсмены и зрители поддались панике и в ужасе побежали из зала. К тому же диктор объявил: "Срочно покиньте спортивный зал. Мы пока не знаем, что происходит. Все выходите. Убедитесь, чтобы все были эвакуированы из зала".

В шведских СМИ и соцсетях быстро появились слухи, что произошедшее – теракт, но полиция их опровергла. Все оказалось гораздо банальнее. 29-летний водитель был пьян и не справился с управлением машиной. В итоге он получил небольшие повреждения и был доставлен в больницу. После оказания медицинской помощи нарушителя арестовали за вождение в нетрезвом виде.

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США

Смотрите сюжет, как на проезжей части аэропорта "Борисполь" баскетболисты подвинули автомобиль

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять