Вита Семеренко – третья на олимпийской трассе!

12 марта 2009, 12:15

Свой единственный промах она допустила лишь в тот момент, когда патрон выскочил из винтовки и ей пришлось перезаряжать его вручную, что сбило с ритма стрельбы

Вита Семеренко – третья на этапе Кубка мира в Ванкувере! Вчера представители биатлонной элиты опробовали олимпийскую трассу на дистанции индивидуальной гонки. И Вита прекрасно примерилась к медальным местам на канадских трассах! Свой единственный промах она допустила лишь в тот момент, когда патрон выскочил из винтовки и ей пришлось перезаряжать его вручную, что сбило с ритма стрельбы. Но отличная скорость позволила даже с минутой штрафа занять призовое место.

Реклама

Здорово выступили и другие наши девушки: Оксана Хвостенко также с промахом стала 12-й, а Валя Семеренко с тремя штрафными минутами – 16-й. Елена Пидгрушная также заработала драгоценные очки в борьбе за попадание в ТОП-50 Кубка мира. Столь солидный результат украинской сборной позволил нашей команде еще более укрепить свои позиции в борьбе за второе место Кубка наций (в этой гонке мы также вторые по набранным очкам).

Ну а победу вчера праздновала Симона Хаусвальд, оказавшаяся единственной из элитных спортсменок, кто не допустила промахов на огневых рубежах. Второй стала россиянка Ольга Зайцева. Магдалена Нойнер, заняв вчера четвертое место, завоевала Малый Хрустальный Глобус в зачете индивидуальных гонок.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

1. Симона Хаусвальд (0+0+0+0) 42:44.6
2. Ольга Зайцева (0+0+0+1) +39.3
3. Вита Семеренко (0+0+1+0) +1:05.8
...
12. Оксана Хвостенко (0+0+1+0) +2:57.6
16. Валя Семеренко (0+1+1+1) +3:24.1
34. Елена Пидгрушная (0+1+1+1) +4:43.6

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять