Велогонщик арестован на "Тур де Франс"

10 июля 2012, 19:24

Сегодня | Спорт

Француза Реми Ди Грегорио сняли с многодневки из-за подозрений в употреблении допинга

Французская команда Cofidis, принимающая участие в многодневке "Тур де Франс", отстранила от дальнейших выступлений 26-летнего велогонщика Реми Ди Грегорио, который подозревается в употреблении допинга.

Реклама

Французская полиция во вторник провела обыск в отеле команды в рамках расследования дела о возможном применении допинга, задержав Ди Грегорио и еще двух человек.

Дело, расследование которого поручено судебному следователю из Марселя, было открыто в 2011 году и "получило развитие в последние дни в рамках "Тур де Франс".

"Этот инцидент не должен повлиять на выступление команды на "Тур де Франс" и повредить тем, кто не нарушил никаких правил", – говорится в заявлении команды.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Во вторник участвующие в "Большой петле" спортсмены отдыхают после гонки с раздельным стартом. В среду пройдет десятый этап соревнований, завершится гонка 22 июля финишем на Елисейских полях в Париже.

Реклама

Напомним, что после экватора на "Тур де Франс" в желтой майке лидера едет англичанин Брэдли Уиггинс. Наши далеко позади: Алексей Гривко – 68-й, Ярослав Попович – 88-й.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять