В трансляцию велогонки случайно попала плантация конопли на крыше дома

4 сентября 2019, 11:53

После проверки испанская полиция обнаружила 40 растений

На восьмом этапе веломногодневки "Вуэльта", прошедшем в Игуаладе (Испания), произошла необычная ситуация. В объектив трансляционной камеры, снимавшей гонку с вертолета, случайно попала плантация конопли на крыше одного из домов, находящихся неподалеку от трассы. По информации Marca, полиция незамедлительно отправилась на это место, и кадры из трансляции подтвердились. В общей сложности на крыше дома было обнаружено 40 растений. За незаконный оборот наркотиков могут быть применены следующие санкции: тюремное заключение на срок от 3 до 6 лет и штраф в трехкратном размере.

Реклама

Победителем восьмого этапа стал немецкий гонщик Никиас Арндт из команды Sunweb. Он вырвал победу в финишном спринте у испанца Алекса Аранбуру. Лучший из россиян Павел Кочетков замкнул топ-100.

В одном из главных спортивных скандалов года – новый поворот. Александр Башенко не признал свою отставку с поста президента федерации велоспорта Украины и обрушился с компроматом на Андрея Гривко, который, по итогам конференции 20 августа, сменил Башенко в качестве босса украинского велоспорта.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Добавим, что лучший молодой гонщик "Тур де Франс" Ярослав Попович гостил в редакции "Сегодня":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять