В России во время спецоперации убили чемпиона Азии по вольной борьбе

7 августа, 12:55

Александр Трикиша Александр Трикиша

Спортсмен укрывал у себя в доме сторонников незаконного вооруженного формирования

В Республике Ингушетия во время спецоперации был убит известный борец-вольник Муслим Евлоев, сообщает издание kavkazr.com со ссылкой на пресс-службу Национального антитеррористического комитета России. По версии правоохранительных органов, Евлоев прятал у себя дома сторонников незаконного вооруженного формирования, которые "намеревались совершить преступления террористического характера".

Реклама

Читайте также: Загадочно пропавший олимпийский чемпион найден мертвым в России

Муслим Евлоев был борцом вольного стиля. С 2015 года выступал за сборную Кыргызстана. В 2018 году выиграл чемпионат Азии в весовой категории до 74 кг, а годом ранее становился победителем Исламиады в Баку и международного турнира гран-при Яшара Догу в Стамбуле.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

В тренде
"Бавария" вырвала у "Севильи" Суперкубок Европы, выиграв за год четыре трофея
Реклама

Ранее мы писали о страшной смерти спортсмена в Лондоне: его зарезали во время празднования дня рождения. Бывшего бойца Bellator Жаро Шепарда по прозвищу "Ночной кошмар" убили на вечеринке в честь его 30-летия.

Также мы писали, что сын бывшего министра спорта России насмерть сбил человека. Четыре года назад на этой же машине в ДТП попал другой сын экс-чиновника.

Полное видео освобождения заложников из плена "луцкого террориста":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять