В объективе – март.

1 апреля 2008, 09:21

Сегодня | Спорт

Клочкова обеспокоила своими результатами, зато Украина в лице Котельника получила еще одного чемпиона мира по боксу, Шовковский чудил, а Стаховский выиграл турнир АТР

Михе можно улыбнуться

Реклама

Алексей Михайличенко выиграл свой первый домашний матч со сборной Украины. Сербы упирались весь первый тайм, а во втором Шевченко с партнерами поймали свою игру и забили два "сухих" мяча. В заслугу новому тренеру ставим вызов в команду Дениса Голайдо из "Таврии". Молодой полузащитник очень старался и именно его дальний удар стал голевым пасом Шеве. Андрею гол тоже должен добавить уверенности в себе.

"Золотая рыбка" не блеснула

Последнее восьмое место в финале 200-метровки комплексом для Яны Клочковой лучший результат на чемпионате Европы. На дистанции 400 м Яна и вовсе не пробилась в финал. Тревожно за четыре месяца до Олимпиады.

Нефарт СаШо, фарт Семина

Реклама

После феерической серии пенальти на Кубке Первого канала в официальных играх Шовковский снова начал пускать "пенки". Причем с пугающей болельщиков "Динамо" постоянностью — в матчах с запорожским и донецким "металлургами", с "Карпатами"... Хорошо хоть везение Семина пока не закончилось. Как бы трудно "Динамо" не было, но с новым наставником киевляне очков пока не теряли.

Идет охота на "волков"

В марте соперники немного приструнили победную поступь БК "Киев". В Кубке УЛЕБ "волки" напоролись на зубастый "Туров" и после "минус 12" в Киеве так и не смогли отыграться в ответном матче. "Финал восьми" престижного турнира так и остался для киевлян мечтой. А в последнем туре Суперлиги "Азовмаш" не дал "Киеву" пройти регулярный чемпионат без поражений.

Стах без страха

Во второй день весны украинец Сергей Стаховский прервал "засуху" наших побед на теннисных турнирах АТР, которая длилась 11 лет. В финале 345-тысячника в Загребе Стах обыграл Любичича, заработал 59 000 евро и отметил титул в компании посла Украины в Хорватии.

Реклама

Маскаева вычеркиваем, Питер — в уме

Сэм Питер, как и ожидалось, выиграл бой за титул чемпиона мира WBC у Олега Маскаева. Теперь россиянин вряд ли интересен братьям Кличко как соперник. А вот нигериец грозит сразу обоим! Виталий переговоры с ним ведет, а вот Владимир сообщил, что летом подерется с Тони Томпсоном.

Не дал судьям ни единого шанса

Интересно, кого больше опасался Андрей Котельник, в очередной раз оспаривая пояс чемпиона мира в суперлегком весе, соперника или судей. В прошлый раз именно судьи помешали украинцу выиграть титул. На этот раз соперник (британец Риз) был нокаутирован! Есть вопросы?!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять