В крови олимпийской чемпионки, погибшей во время катания на гидроцикле, обнаружен алкоголь

3 сентября 2018, 17:57

38-летняя Скофтеруд являлась олимпийской чемпионкой Ванкувера-2010 в эстафете

В организме погибшей во время катания на гидроцикле чемпионки ОИ по лыжным гонкам Вибеке Скофтеруд был обнаружен алкоголь. 29 июля норвежка была найдена мертвой на берегу одного из островов на юге Норвегии

Реклама

Полиция сообщила, что в крови спортсменки обнаружено 0,8 промилле алкоголя, что выше допустимого уровня при вождении водного транспорта.

38-летняя Скофтеруд являлась олимпийской чемпионкой Ванкувера-2010 в эстафете, на ее счету также два "золота", "серебро" и "бронза" чемпионатов мира.

Ранее мы сообщали, что британская сноубордистка Элли Суттер была найдена мертвой на следующий день после своего 18-летияТело девушки было найдено неподалеку от ее дома во французском курорте Ле Же. По предварительной информации, Суттер покончила с собой 24 июля.

Недавно мы писали, что медалиста Олимпиады-2014 зарезали в Казахстане. Денис Тен скончался в Центральной городской клинической больнице. Спасти Тена, у которого были диагностированы повреждения суставов бедра и наружное кровотечение, врачам не удалось.

Реклама

А в Аргентине жестоко убили 25-летнего футболиста, среди подозреваемых – бывший одноклубник. В ходе драки неизвестный нанес Факундо смертельный удар ножом в грудь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять