В США состоялся главный матч года

7 февраля 2011, 14:18

"Грин-Бэй Пэкерс" победили "Питтсбург Стилерз" со счетом 31:25, а Кристина Агилера перепутала слова гимна США

В США состоялся главный матч года – Супербоул, или финал Национальной футбольной лиги (NFL). В нем команда "Грин-Бэй Пэкерс" победила "Питтсбург Стилерз". Встреча в техасском Арлингтоне, состоявшаяся в воскресенье, завершилась со счетом 31:25. По ходу первой половины матча "Пэкерс" вели 14:0, 21:3, однако в четвертой четверти "Питтсбург" сумел сократить отставание до трех очков (25:28).

Реклама

Перед началом матча гимн США исполнила Кристина Агилера, которая перепутала его слова. Вместо четвертой строчки она спела снова вторую, слегка ее изменив. После певица извинилась за неточность, отметив, что все равно в ее исполнении "каждый мог почувствовать мою любовь к стране и истинный дух этого гимна".

Самым полезным игроком (MVP) поединка признан квотербэк "Грин-Бэй" Аарон Роджерс, который оказался четвертым представителем "Пэкерс", удостоенным этой чести.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Для "Грин-Бэй" это первый титул за 14 лет и четвертый в истории. "Питтсбург" выиграл матч за Супербоул в 2009 году (всего – шесть раз), а в прошлом году обладателем трофея впервые стала команда "Нью-Орлеан Сэйнтс".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять