Украинский фигурист Алексей Шумский будет выступать за Грузию

11 мая 2015, 19:11

В прошлом сезоне он занял второе место на чемпионате Украины

К новому сезону украинский фигурист Алексей Шумский будет готовиться в Америке, а за новую страну сможет выступать с февраля месяца 2016 года.

Реклама

Информация о том, что танцевальная пара Лолита Ермак – Алексей Шумский распалась, появилась еще зимой. После выступления на Универсиаде в Гранаде сезон для танцевальной пары был закончен, Лолита Ермак уехала в Америку, но надежда, что пара сохранится, еще оставалась. Теперь в Америку переехал и Алексей Шумский. Уже неделю он тренируется под Нью-Йорком под руководством известного специалиста Игоря Луканина. В новом сезоне Алексей Шумский с новой партнершей попробуют пробиться на взрослый чемпионат мира, который состоится в Бостоне. Правда, теперь он уже будет выступать за Грузию. Паре необходимо будет получить техминимум для мирового первенства и для этого у них будет не так много возможностей. Карантин у Алексея закончится только в феврале, а сезон, по большому счету, будет практически окончен.

Напомним, что в нынешнем сезоне пара Лолита Ермак – Алексей Шумский стала второй на чемпионате Украины, а также заняла третье место на международных соревнованиях в Ницце.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять