Украинская легкоатлетка сфотографировалась обнаженной для соцсетей

29 января 2020, 14:00

Легкоатлетка дала рецепт, как "скрыть кривые ноги"

Ольга Бибик

Ольга Бибик / Фото: Instagram

Украинская легкоатлетка Ольга Бибик поделилась со своими подписчиками в Instagram невероятно пикантным снимком – спортсменка сфотографировалась абсолютно обнаженной! "Если у вас кривые ноги – носите глубокое декольте", – подписала фото Ольга, но пошла дальше, чем просто "глубокое декольте".

"Ты определенно имеешь право как обладательница красивого всего носить только высокие носки", – пишут ей в комментариях.

Интересно, что больше таких откровенных снимков на станице спортсменки нет. В основном она рассказывает своим поклонникам о своих тренировках, разбавляя это кадрами из личной жизни.

29-летняя Ольга Бибик является бронзовой призеркой чемпионата Европы в помещении в дисциплине эстафета 4×400 м. Также Ольга принимала участие в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, где в эстафетной гонке остановилась в двух шагах от награды, заняв пятое место.

В 2017 году Ольга Бибик едва не погибла в ДТП. Авария случилась на участке трассы Киев – Чернигов. По словам спортсменки, виновником ДТП был пьяный глухонемой водитель "Жигулей".

Ранее мы писали, что обнаженная жена украинского футболиста пожаловалась на заниженную самооценку. Одиозная Ирина Морозюк раздает советы своим подписчикам в соцсетях.

Пока Николай Морозюк выступает за турецкий "Ризеспор", его эпатажная жена регулярно напоминает о себе в соцсетях. Не так давно Ирина Морозюк завязала языком узел на веревкебез малейшей помощи рук.

Ирина Морозюк. Работа языком Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять