Украинки отфехтовали на "серебро"

10 ноября 2010, 20:34

Олимпийские победительницы Пекина Ольга Харлан, Елена Хомровая, Галина Пундик и Ольга Жовнир не смогли защитить в Париже титул чемпионок мира в командной сабле.

Олимпийские победительницы Пекина Ольга Харлан, Елена Хомровая, Галина Пундик и Ольга Жовнир не смогли защитить в Париже титул чемпионок мира в командной сабле. Они довольствовалась "серебром", уступив в финале россиянкам — 33:45. Перед этим украинки одолели Испанию (45:32), Италию (45:38) и Францию (45:34). Как мы уже сообщали, в индивидуальном первенстве Харлан также стала второй, Хомровая — третьей.

Реклама

"Это не заслуга россиянок — сами проиграли, — поделилась с нами Хомровая. — Может, сказался долгий перерыв между полуфиналом, который закончился в два часа, и финалом, начавшимся в семь. Это время, которое мы провели в зале, возможно, психологически вымотало нас". "Хотя были в Париже неделю, посмотреть город толком не смогли, — сетует Лена. — Погода была дождливой. Выбрались только к Нотр-Дам де Пари и Эйфелевой башне. Но посмотреть столицу Франции с высоты птичьего полета не удалось. Башня была закрыта на ремонт". "Планы? Отдых и только отдых, — говорит Хомровая. — У меня — спортивная карьера, у супруга (Сергей Гладырь — баскетболист испанской "Манресы". — Авт.). Времени друг на друга не так много. Сейчас буду заниматься мужем".

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять