Тупости нет предела – знаменитая спортсменка раскритиковала власти

25 апреля, 14:24

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Белорусская толкательница ядра Надежда Остапчук возмутилась действиями совета министров в отношении международных компаний

Надежда Остапчук

Надежда Остапчук / Фото: Instagram

Далеко не все спортсмены занимают активную гражданскую позицию. Однако есть немало таких, кто не стесняется высказывать свое мнение по многим вопросам вне спорта. Одна из них – белорусская легкоатлетка Надежда Остапчук. Недавно мы писали, что звезда белорусского спорта не хочет союза с Россией. Теперь же 40-летняя толкательница ядра отозвалась о властях своей родины.

Реклама

На страничке в Facebook многократная призерка Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы отреагировала на решение правительства запретить ввоз в Беларусь некоторых товаров из-за рубежа. Своеобразные санкции коснулись трех крупных компаний, которые выступали против чемпионата мира по хоккею в Беларуси. Остапчук написала:

"Сгорел сарай, нехай гарыць и хата". Тупости – нет предела. "Гении маркетинга" вырежут все желание на -надцать лет вперед работать с Беларусью... Боже, за что нам все ЭТО!?"

Напомним, хоккейный форум должен был пройти в городах Латвии и Беларуси. Несколько спонсоров грозились отказаться его финансировать, в том числе одна фирма – косметическая, две – автомобильные. В итоге матчи состоятся лишь в балтийской республике.

Читайте также: Медальные разборки в легкой атлетике выиграла собака.

Смотрите, как сборная Бельгии разгромила Беларусь в отборе на ЧМ по футболу:

Реклама

Вчера украинка забрала олимпийскую лицензию в фехтовании.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять