Тайгер Вудс хочет поехать на Олимпийские игры 2020 года

15 мая 2019, 14:14

Американский гольфист пять раз выигрывал турнир серии "Мастерс"

Знаменитый американский гольфист Тайгер Вудс заявил о желании выступить на Олимпийских играх в Токио-2020. Об этом сообщает The Guardian. 

Реклама

"Хочу ли я сыграть на Олимпиаде? Определенно да. Я никогда не выступал на Играх, и, уверен, другой возможности у меня больше не будет - мне уже 43 года. 

Эта Олимпиада может стать первой в моей карьере, поэтому я был бы рад попасть в команду, стать ее частью. Сколько еще соревнований нужно провести чтобы попасть на Игры? Думаю, главное – проводить их хорошо. Так, как я делаю это в последнее время", – заявил Вудс. 

Напомним, в апреле 43-летний гольфист впервые за 14 лет выиграл турнир категории "Мастерс". Всего Вудс пять раз выигрывал "Мастерсы": в 1997-м, в 2001-м, 2002-м, 2005-м и 2019-м. US Masters – один из четырех мэйджоров, главных турниров сезона в гольфе.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Ранее появилось полное расписание Олимпиады-2020: у нас высокие шансы на медали в первую неделю. Первый чемпион Игр-2020 определится 25 июля в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров у женщин.

Реклама

Напомним, что японцы сдали 50 тонн гаджетов для изготовления олимпийских медалей. Для изготовления полного комплекта наград необходимо чуть менее семи тонн драгоценных металлов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять