Свитолина отрывается под Монатика, а Шевчук лихо принял на шею: соцсети звезд спорта на карантине

22 апреля 2020, 12:09

Олег Люлька Олег Люлька

Самое интересное из Instagram-жизни известных украинских спортсменов за минувшие сутки

Во время паузы в соревнованиях, связанной с пандемией коронавируса, украинские спортсмены поддерживают форму не только при помощи тренировок – они еще лихо танцуют. Свитолина, Лунин, Баюл и другие – в нашем обзоре самого интересного из Instagram-жизни звезд украинского спорта за минувшие сутки.

Реклама

Читайте также: Красавица Левченко лопает чизбургеры, а Белодед – на стиле

Украинская призерка чемпионата мира по триатлону 32-летняя Юлия Елистратова на карантине показала подписчикам своего 2-летнего сынишку Артема, который играется машинками, и подписала это фото тремя словами: "Счастье – в воздухе".

INSTAGRAM

Отметим, что участница трех Олимпиад Елистратова замужем за российским триатлонистом украинского происхождения Владимиром Турбаевским. Смотрите, как Юлия "музыкально" тренируется во время паузы в соревнованиях.

INSTAGRAM

Первая олимпийская чемпионка независимой Украины Оксана Баюл, которая проживает сейчас в Лас-Вегасе, на карантине поделилась с фолловерами отрывком одной из самых ярких программ в своей карьере фигуристки. Эффектная спортсменка предстает на льду в образе восточной царицы. Это, наверное, самая "фиолетовая" Баюл в истории.

INSTAGRAM
Реклама

Обладатель Кубка УЕФА в составе "Шахтера", а ныне футбольный эксперт Вячеслав Шевчук запустил новый челлендж – он ракеткой подбил теннисный мячик, принял его на шею, сбросил на корт, после чего нанес размашистый удар. Теперь повторить подобное экс-защитник сборной Украины предлагает лучшему теннисисту страны Сергею Стаховскому и бывшему игроку "Днепра" Богдану Шершуну.

INSTAGRAM

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина устроила дискотеку за столом, по полной программе отрываясь под песню Монатика "Вокруг тебя весь мир кружит". Судя по реакции парня украинки француза Гаэля Монфиса, который в этот момент находится рядом с Элиной, он сам – в небольшом шоке от такой энергичности возлюбленной.

Свитолина танцует за столом Видео: Instagram

Вратарь "Реала" Андрей Лунин, выступающий на правах аренды в "Овьедо", тоже ударился в танцы – вместе со своей девушкой Настей Томазовой. Она, не касаясь пола, "бежит по воздуху", находясь в крепких руках голкипера украинской сборной. Этим видео Лунин поделился у себя в сторис.

Лунин и его девушка. Танец Видео: Instagram

Тем временем прыгунья в длину Марина Бех-Романчук призналась, что во время паузы в спорте ее согревают воспоминания из зимнего Буковеля, где она сфотографировалась практически без одежды.

INSTAGRAM

Смотрите, чем на карантине заняты другие звезды спорта

Реклама

Все подробности в спецтеме Адаптивный карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять