Свадьба российского биатлониста вызвала скандал в Екатеринбурге

22 июня 2015, 15:21

Из-за Антона Шипулина закрыли дорогу горожанам на пляж

Прошедшая в Екатеринбурге свадьба известного биатлониста Антона Шипулина вызвала возмущение земляков спортсмена. Екатеринбуржцы возмутились тем, что для проведения торжества была на несколько часов незаконно перекрыта единственная дорога к общественному пляжу на озере Шарташ. В результате Шипулин публично извинился.

Реклама

Сам биатлонист, принося извинения, попытался объяснить, зачем дорогу перекрывали по его просьбе. Оказывается, спортсмену не хотелось, чтобы его свадьбу испортили посторонние люди. "Тем более, некоторые отдыхающие немножко и подвыпивали, веселились", – посетовал Шипулин.

В оправдание спортсмен заявил, что перекрыли "тупиковую зону", куда на автомобиле дальше не проехать, а людям была предоставлена возможность обойти "этот кусочек", пройдя лишние 100 метров.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Кроме того, за неделю до свадьбы участок, где проводилось торжество, облагородили: убрали мусор, поставили дополнительные баки. При этом территорию в радиусе полкилометра обработали от клещей и комаров, и в связи с этим людям якобы в это время нельзя было там находиться из-за химикатов. "Мы перегородили территорию всего на 6-7 часов, но после нас осталось очень много для отдыхающих", – заключил олимпийский чемпион.

"Понимаю, что это, может, с одной стороны, некрасиво, но озеро Шарташ в диаметре 17 км, мы заняли всего 100 метров непляжной зоны. Там даже таблички везде, что купаться запрещено. И постарались сделать все для жителей, чтобы было поменьше комаров, убрали мусор, поставили дополнительные туалеты, и все сейчас стоит на этом куске. Но, конечно, тем гражданам, которые испытали неудобства в этот вечер, я хочу принести свои искренние извинения", – заявил биатлонист.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять