Суперкрасотка украинского спорта после двух лет борьбы с травмой выдала личный рекорд в Киеве

9 августа, 20:08

Олег Люлька Олег Люлька

Очаровательная легкоатлетка Виктория Ткачук показала лучший результат в карьере на дистанции 400 метров с барьерами

Известная украинская легкоатлетка, полуфиналистка Олимпийских игр-2016 Виктория Ткачук, пропустив два года из-за травмы, триумфально вернулась на беговую дорожку. 25-летняя блондинка, которую называют одной из самых красивых спортсменок Украины, выиграла соревнования в Киеве.

Реклама

Читайте также: Украинская легкоатлетка показала свои формы в купальнике на доске с веслом

Федерация легкой атлетики Украины решила организовать в столице забег барьеристок на 400 метров, чтобы дать им соревновательную практику после карантина. Самыми звездными участницами были Виктория Ткачук и Анна Рыжикова. В итоге именно они и финишировали первыми. Рыжикова пыталась настигнуть соперницу на финише, но не успела ее догнать.

Виктория Ткачук победила с результатом 54,56 секунды и после двух лет паузы на первых же своих соревнованиях на любимой дистанции обновила личный рекорд, который до этого равнялся 55,28 секунды. Судя же по информации на официальном сайте World Athletics, это также второй лучший результат в мировом сезоне после 53,79 секунды от 20-летней нидерландки Фемке Бол, сообщает XSport.

Отметим, что перед возвращением в спорт Виктория Ткачук была преисполнена эмоций. "После перерыва в два года в связи с травмой волнения еще больше! Но это и есть мой кайф!" – признавалась девушка у себя в Instagram.

Реклама

Смотрите видео победного забега Ткачук начиная с 5:22

Самые яркие фото Виктории Ткачук

INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM

Читайте также: Смотрите, какая красавица теперь может тренировать украинских футболистов

Ранее мы писали, что знаменитый бегун заразился коронавирусом перед штурмом мирового рекорда. Кениец Кипруто, специализирующийся на дистанции 3000 метров с барьерами, собирался переписать историю 14 августа в Монако, но не поехал туда из-за положительного теста на COVID-19.


Реклама

Смотрите сюжет о чемпионате по бегу с женой на шее

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять