Спортивные хиты уикенда: донецкое дерби в Харькове, бой Гвоздика в США и Свитолина в погоне за №1

18 августа 2017, 10:08

Елена Павлова , Катерина Макаревская

Олимпийский чемпион Верняев стартует на Универсиаде, а в Испании стартует Примера

1. Теннис. Игра в "если" за №1 в Цинциннати

Реклама

Наша первая ракетка Элина Свитолина продолжила квест за звание №1 в мире, выиграв в Цинциннати украинское дерби у Леси Цуренко 6:1, 6:4. Но с драмой на матч-боле: Элина ударила в аут, Леся отбила и остановилась, подняв руку, но судья дал играть дальше, и Свитолина забила победное очко. Цуренко плакала и вопрошала судью: "Как можно делать такие ошибки в такой момент?!", но тот молча собирал свои вещи на вышке... Ночью Свитолина играла уже в 1/8 финала с немкой Гергес. Пт - вс, 18:00.

2. Испания. смех над костями "Барсы"

Сегодня "Леганес" и "Алавес" (21:15, "Футбол 1") дадут старт Примере. Тяжело сейчас "Барселоне", битой "Реалом" в Суперкубке с общим счетом 5:1. Без Неймара ее атака была беззуба, а новый клуб бразильца - ПСЖ - выложил фото смеющегося форварда. А на "Бетис" в воскресенье (21:15, "Футбол 2") "Барса" пойдет еще и без Суареса. "Реал" начнет с "Депортиво" (23:15, "Футбол 2").

3. Универсиада. старт Верняева и прыгунов

Реклама

В тайваньском Тайбэе стартует студенческий аналог Олимпиады (сб, 14:00). Биться за финалы будут спортивные гимнасты с чемпионом ОИ Верняевым, а первые медали разыграют прыгуны в воду. ТВ: вс, 9:30, 11:00, Eurosport 2.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

4. УПЛ. Донецкое дерби в призовой тройке

В Харькове встретятся "Шахтер" и идущий на 3-м месте "Олимпик". "В прошлом сезоне мы потеряли с ними много очков (три ничьих 1:1), - говорит хавбек "горняков" Коваленко. - Сильная команда, с хорошими вингерами. И еще ни разу в этом чемпионате не пропускавшая. Но нам нужно им забивать". Кстати, Моха из "Олимпика" - лидер ЧУ по гол + пас (2 + 3).  ТВ: сб, 19:30, "Футбол 2".

5. Бокс. Гвоздик под надзором Уорда

Небитого полутяжа Александра Гвоздика в бою с американцем Бейкером в Линкольне как потенциального соперника оценит чемпион мира Уорд. Гвоздик: "Бейкер - темная лошадка. Но я видел, как он нокаутирует топ-проспектов". ТВ: вс, 5:00, "Интер".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять