Смотрите, какая красавица теперь может тренировать украинских футболистов

9 августа, 17:26

Елена Павлова Елена Павлова

Украинская легкоатлетка получила соответствующий диплом от УАФ

Украинский тренерский цех пополнился еще одним очаровательным специалистом. Готовить футболистов теперь сможет известная бегунья, призерка чемпионата Европы и финалистка Олимпийских игр Ольга Бибик. Ранее мы сообщали, что украинская легкоатлетка сфотографировалась обнаженной для соцсетей.

Реклама

Бибик прошла тренерские курсы от Украинской ассоциации футбола и уже забрала свой диплом. "Дипломированный специалист", – подписала фото с документом в Instagram Ольга.

Читайте также: Сексуальная украинская звезда легкой атлетики по-особенному поздравила мужа с днем рождения

INSTAGRAM

Отметим, что новый статус легкоатлетки нельзя считать большим сюрпризом, так как буквально весной в интервью "Суспільне Спорт" Ольга рассказывала о своих планах после завершения беговой карьеры: "Я бы хотела в футбол тренером по физподготовке. Ну это если получится, но я бы очень хотела".

Реклама

Ранее мы также сообщали, что в украинском футболе нарушен первый запрет: за "Десну" на трибунах болела сексуальная бегунья Ольга Бибик.

Смотрите также, как украинская легкоатлетка София Яремчук победила в Италии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять