Сенсационное заявление о коронавирусе французской красотки: "Мы с мужем переболели еще в октябре"

О том, что вспышка вируса в Китае началась раньше, чем объявили официально, также подтвердил итальянский журналист

Спортсмены, принимавшие участие во Всемирных военных играх в китайском Ухане в октябре, могли быть заражены коронавирусом еще в середине осени. Об этом рассказал итальянский журналист Танкреди Палмери, на карантине посвятивший себя освещению эпидемиологической ситуации. То же самое подтвердила и чемпионка мира и призер Олимпийских игр по современному пятиборью француженка Элоди Кловель.

"Член олимпийской команды Италии по фехтованию Маттео Тальяриоль, выступавший на Всемирных военных играх в Ухане в октябре, сказал: "Большая часть спортсменов в деревне слегла с симптомами, похожими на коронавирусные. В медицинской части закончились лекарства". То же самое рассказала французская спортсменка-пятиборец Элоди Кловель", — написал Палмери.

Элоди Кловель
Элоди Кловель / Фото: Instagram

А когда Кловель спросили, боится ли она присутствовать в Олимпийских играх 2020 года в Японии, лучшая пятиборка прошлого года ответила:

"Нет, потому что я думаю, что мы с мужем Валентином уже переболели. У нас уже был коронавирус. Мы участвовали в Ухане во Всемирных военных играх в конце октября. А потом все заболели. Валентин пропустил три дня тренировок. Я тоже болела. У меня были симптомы, которых никогда не испытывала прежде. Но мы не особенно волновались, потому что тогда никто еще не говорил о коронавирусе".

Читайте также: Заплыв в теплице и тренировки с коровами: яркие фото будней спортсменок на карантине

Она добавила: "Многие спортсмены, участвовавшие во Всемирных военных играх, сильно заболели. Недавно мы связались с врачом, он подтвердил предположение о том, что участники тех соревнований заразились именно коронавирусом".

По сообщению французского новостного канала BFMTV, французские спортсмены, вернувшись домой, имели такие симптомы, как жар, сильный кашель и острая мышечная боль. Ни один из спортсменов не был проверен на коронавирус, поскольку случаи заболевания были официально зарегистрированы в Китае только через 20 дней после возвращения французской делегации из Уханя.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
3
7:0
9
2
3
3:2
4
4
3
1:8
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
2
2
1:3
3
4
2
1:3
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
3:1
4
2
2
1:0
4
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
1:0
4
4
2
2:3
1
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять