Сборная Украины по спортивному покеру выиграла первый в своей истории Кубок Наций

28 марта 2019, 13:21

Актуально

На престижном турнире Кубок Наций в Дублине украинская команда выступала впервые, но это не помешало ей выиграть соревнование

Национальная сборная Украины по спортивному покеру вернулась из Ирландии с солидным трофеем. На престижном турнире Кубок Наций в Дублине украинская команда выступала впервые, но это не помешало ей выиграть соревнование.

В состав сборной вошли Андрей Любовецкий, Владимир Дрокин, Михаил Кедровский, Андрей Момот, Тимур Азизов, Роман Головко, а также PokerMatch Pro Ольга Ермольчева. Ольга, кроме того, стала лучшим игроком турнира. По статистическим показателям она превзошла своих соперников в "матч-покер" и заслуженно добавила еще одну награду в список своих трофеев.

По словам самих игроков, выиграть очень помогла поддержка болельщиков. Она стала возможной благодаря титульному спонсору сборной — PokerMatch, который оказал медийную поддержку. В результате за команду болели и в Дублине, и в Украине.

Успех на Кубке Наций оказался по-настоящему стремительным, ведь покер был признан видом спорта в Украине менее года назад. Если кто-то и недооценивал нашу сборную из-за этого факта, то за счет своего мастерства команда быстро заставила соперников пересмотреть отношение к себе. С первых игровых сессий украинцы вырвались в лидеры и уже не позволили никому потеснить себя с первого места. Отрыв нашей команды от ближайшего преследователя в итоговой таблице составил 53 очка. Второе место осталось за хозяевами турнира — ирландцами, а третьими стали немцы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять