Российский клуб хочет играть с чемпионом Украины на нейтральной площадке

15 марта 2015, 14:00

"Уралочка" и "Химик" сыграют в полуфинале волейбольного Кубка вызова

Полуфинальные матчи Кубка вызова между "Уралочкой" (Екатеринбург) и "Химиком" (Южный) могут пройти на нейтральных для российского и украинского клубов площадках. Встречи шестой на сегодняшний день команды российской лиги с чемпионом Украины запланированы на 25 и 29 марта. Решение о месте проведения двух этих матчей будет принято 16 марта руководством Европейской конфедерации волейбола.

Реклама

Инициатор переноса – российский клуб. "Уралочка" предлагает перенести игры в третьи страны. Основной вариант в предложении, которое официальным письмом отправлено в офис ЕКВ – оба матча провести в Баку.

Если украинскую сторону вариант с поездкой в столицу Азербайджана не устроит, в качестве домашней площадки "Уралочка" предлагает белорусский город Барановичи, который располагает хорошим спортивным комплексом и не раз принимал официальные матчи национальных сборных. В 100 километрах от Барановичей находится деревня Березница – место рождения главного тренера "Уралочки" Николая Карполя. Ответный матч при таком развитии событий состоится в одном из городов Польши, где хозяином будет "Химик".

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Украинская сторона, напротив, хотела бы принять один из самых титулованных клубов мирового волейбола у себя дома. Серия, согласно жребию, должна начаться на площадке российской команды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять