Российская лыжница рассказала о шприцах в раздевалках: "Жуть. И как тренеры на такое идут"

2 июня 2020, 12:32

Елена Павлова Елена Павлова

Но девушка не знает, что кололи спортсменам

Бывшая лыжница сборной России, участница многодневки "Тур де Ски" сезона-2013/2014, чемпионка Европейского кубка Полина Ермошина рассказала, как во время юниорских чемпионатов страны видела разбросанные в раздевалке шприцы. Ранее мы сообщали, что после скандала с допингом лучший российский лыжник всех времен объявил о завершении карьеры.

"Я это видела, да. Жуть. Для меня загадка, как тренеры вообще на такое идут. Они же несут ответственность за несовершеннолетних, — сообщила Ермошина "Спорт-экспресс". – Допинг? Я не знаю, что они там кололи. Может, это вовсе не ЭПО, а какой-нибудь витамин С. Я люблю такой пример: если вы едете за рулем, вы же не думаете, что кто-то другой превышает скорость. Ну совершает кто-то нарушение и что? Ты же все равно думаешь только о себе и о вещах, которые зависят непосредственно от тебя".

Реклама

Читайте также: "Он упал мне под ноги": российский лыжник не победил и обвинил норвежцев в заговоре и нечестной игре

Напомним, что в декабре Россия была наказана за допинг и подтасовку результатов проб Московской лаборатории. Всемирное антидопинговое агентство отстранило Россию от международных соревнований на четыре года, включая Олимпиады, Паралимпиады и чемпионаты мира.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять