Россияне надеются на возвращение харьковского "Локомотива" в чемпионат

5 марта 2014, 12:52

Руководство российского волейбола надеется, что "расставание временное"

Президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко, комментируя ситуацию со снятием харьковского "Локомотива" с открытого чемпионата России, отметил, что испытывает сожаление в связи с таким поворотом событий. При этом он выразил надежду, что в будущем команда вернется в число участников турнира.

Реклама

"Нестабильная ситуация на Украине стала основной причиной решения руководства харьковского "Локомотива" о снятии с участия в Открытом чемпионате России среди мужских команд суперлиги. Нам остается только сожалеть о таком повороте событий, но мы с пониманием относимся к решению клуба. Надеемся, что в ближайшем будущем эта самобытная команда вернется в число участников турнира.

У железнодорожников сильный коллектив. Наши клубы всегда с радостью приезжали в Харьков, где им был обеспечен достойный прием, матчи проходили при большой зрительской аудитории на площадке современного дворца спорта.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Мы не прощаемся с харьковским "Локомотивом". Думаю, что это временное расставание, обусловленное объективными факторами. В будущем, когда обстановка на Украине нормализуется, и жизнь, в том числе и спортивная, войдет в привычное русло, ВФВ готова рассматривать вопрос о возвращении этой команды в суперлигу".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять