Ризатдинова с мясником в Дубае: гимнастка нашла парня с солью, который кормил Марадону

11 января, 10:25

Елена Павлова Елена Павлова

Популярный турецкий ресторатор владеет сетью стейк-хаусов, где любят бывать звезды

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова заканчивает свой отпуск в Дубае походом по самым популярным местным ресторанам. Вчера бронзовая призерка Олимпийских игр заглянула в гости к известному турецкому мяснику, шеф-повару и ресторатору Нусрету Гекче, которого называют "Парень с солью".

Реклама

Читайте также: "Между сексуальностью и вульгарностью": Ризатдинова игриво вышла из бассейна в Дубае

Гекче владеет популярной сетью стейк-хаусов Nusr-Et, а его техника приготовления и выдержки мяса стала интернет-мемом. Среди клиентов турецкого шефа и президент ФИФА Джанни Инфантино.

Реклама

С января 2017 года Гекче стал широко известен благодаря серии вирусных видеороликов, в которых ловко режет мясо и необычным способом посыпает солью: подняв щепотку в воздух на уровень предплечья, уронить крупные кристаллы соли с кончиков пальцев на локоть, чтобы оттуда они соскользнули на блюдо.

Захаживают в заведения популярного мясника футболист "Ливерпуля" Вирджил ван Дейк, певец Андреа Бочелли и еще масса звезд из разных сфер. С удовольствием бывал и легендарный аргентинский футболист Диего Марадона.

Ранее бронзовый призер Олимпиады-2016 Ризатдинова рассказала про свой "роман": "Я в изнеможении лежала на ковре заплаканная".

Реклама

Мы также писали, что Анна Ризатдинова думала о самоубийстве: "Господи, пусть меня машина собьет".

Смотрите, как танцует Ризатдинова

Анна Ризатдинова и Полина Ищенко. Танец Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять