Призерка Олимпиад получила ножевые ранения, пытаясь спасти сестру от разъяренного мужа

22 ноября 2018, 14:23

Спортсменка доставлена в больницу в тяжелом состоянии, а ее родственница получила ранения, несовместимые с жизнью

Двукратная серебряная призерка Олимпийских игр в составе волейбольной сборной США Даниэлла Скотт подверглась домашнему насилию, пытаясь защитить сестру. Скотт получила ножевые ранения рук и ног, пытаясь защитить сестру Стефани от нападения ее мужа Майкла Валлери. Сестра спортсменки получила ранения, несовместимые с жизнью. Пострадала также племянница волейболистки.

Реклама

Скотт была доставлена в больницу в тяжелом, но стабильном состоянии. Даниэлла получила несколько ножевых ранений в ноги и руки.

Тайиба Ханиф-Парк, выступавшая со Скотт на трех Олимпиадах, создала учетную запись на краудфандинговом сайте GoFundMe с призывом помочь Скотт и ее семье.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Скотт является участницей пяти Олимпиад, не ее счету серебро Пекина-2008 и Лондона-2012, а также серебряная награда ЧМ-2002. В 2016 году американка была введена в Зал славы волейбола.

Ранее мы сообщали, что боец смешанных единоборств получил нелепую травму, празднуя победу. По предварительным данным, Джек Калшоу пропустит около полугода из-за разрыва крестообразной связки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять