Призера Олимпиады-2012 обнаружили мертвым дома

9 марта 2018, 13:14

Три года назад спортсмену был поставлен диагноз аритмия, и иногда он жаловался на боли в груди

Скончался бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года в бадминтоне в мужском парном разряде южнокореец Чон Чжэ Сон, сообщает Рейтер.

По словам представителя Ассоциации бадминтона Южной Кореи, в пятницу утром супруга Чон Джэ Сона обнаружила его мертвым в их доме. Причина смерти 35-летнего спортсмена пока неизвестна, в субботу будет проведено вскрытие.

Агентство Yonhap со ссылкой на местную полицию сообщает, что три года назад Чон Чжэ Сону был поставлен диагноз аритмия, и иногда он жаловался на боли в груди.

В 2012 году Чон Чжэ Сон завоевал "бронзу" на Олимпиаде в Лондоне в паре с соотечественником Ли Ен Дэ. Также он являлся двукратным серебряным и бронзовым призером чемпионатов мира.

Напомним, что 4 марта весь мир потрясла неожиданная смерть капитана "Фиорентины" Давиде Астори. Проститься с футболистом пришло более 10 тысяч человек, в том числе все игроки "Ювентуса", прилетевшие на похороны прямо из Лондона.

Также мы писали, что бывший защитник английского "Сток Сити" и тираспольского "Шерифа" Дионатан Тейшейра умер в Бразилии в возрасте 25 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять