Проиграла перебежчице: Галина Мельник взяла медаль Европейских игр

29 июня 2019, 17:51

Украинская каратистка выиграла "бронзу", уступив одесситке Зарецкой

Сегодня на Европейских играх в Минске в бой вступили каратисты. И у нас есть первая медаль. Галина Мельник в категории до 68 кг завоевала "бронзу" в дисциплине кумите. В полуфинальном поединке Галина уступила одесситке Ирине Зарецкой, которая представляет Азербайджан, со счетом – 0:1. А поскольку в карате нет поединков за третье место, то Мельник автоматически получила бронзовую награду.

Реклама

Медальный зачет Европейских игр-2019 в Минске: Украина удерживает четвертое место

Теперь на счету нашей команды на Европейских играх 36 медалей – 9 золотых, 13 серебряных и 14 бронзовых. Украинская сборная занимает четвертое место в общекомандном зачете.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Как мы сообщали ранее, в Минске вспыхнул скандал: судей Европейских игр обвиняют в том, что они помогли украинскому боксеру победить белоруса. Хозяева Евроигр считают несправедливым поражение, которое присудили Николаю Шаху в бою с Николаем Буценко.

Также мы писали, что министр озвучил суммы призовых для украинских спортсменов за медали Европейских игр-2019. За первое место - 50 000 грн, за второе место - 40 000 грн, за третье место - 25 000 грн. Если один спортсмен завоевал несколько наград, он получит заслуженные призовые за каждую из них.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять