Полностью голая Елена Кравацкая – откровенное фото знаменитой саблистки

22 ноября, 17:10

Олег Люлька Олег Люлька

Известная фехтовальщица рассказала о танцах на пилоне и почему она не замужем

Знаменитая украинская саблистка Елена Кравацкая, которая выигрывала "серебро" Олимпиады-2016 и чемпионата мира-2015 в командных соревнованиях, подтвердила статус самой откровенной фехтовальщицы страны. 28-летняя спортсменка с умопомрачительной фигурой опубликовала эротическое фото нагишом, на котором она запечатлена стоящей у балкончика на шпильках. При этом ее талию прикрывает легкая полупрозрачная шаль.

Реклама

Читайте также: Сексуальная украинская саблистка сделала фото в стиле ню и приготовила сырники

Этим снимком Кравацкая проиллюстрировала пост на популярную ныне в соцсетях тему "10 фактов обо мне, из них некоторые – ложь".

В частности, Елена рассказала, что стриптиз она не танцевала, хотя и занимается танцами на пилоне. Из пикантных фактов – дважды ее звали замуж. "Однако что-то дальше не зашло. Но еще все впереди... Сама себя успокоила", – пишет у себя в Instagram саблистка.

Реклама

Также она поведала, что уже в семь лет умела разбирать и собирать пистолет, четко стреляя по мишени: "Ну, тут спасибо папе, пока мама рожала братика, я училась разбирать и собирать оружие и хорошо стрелять".

В тренде
"Заря" обыграла "Лестер"! Но потеряла шансы на евровесну

Ранее Кравацкая засветила свою татуировку под интимным местом. По левой грудью у саблистки выбита дата "19.02.2018". Для Елены она особая, ведь именно в этот день девушка стала мамой, родив сына.

Реклама

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять