Победительница Олимпиады-2004 Кабаева отдыхает только в России

14 мая 2012, 10:42

Сегодня | Спорт

Алина Кабаева сегодня занимается политической деятельностью и отвечает на слухи о рождении ребенка Владимира Путина

Победительница Олимпийских игр в Афинах 2004 года и обладательница бронзовой медали на олимпиаде в Сиднее 2000 года по гимнастике, Алина Кабаева, сегодня занимается политической деятельностью.

Реклама

Первый свой титул Алина выиграла в возрасте 15 лет, победив на чемпионате Европы в 1998 году. В 2001-м Кабаева и Чащина были дисквалифицированы на два года за употребление фуросемида (мочегонное, считается допингом). Отбывая дисквалификацию, Кабаева снялась в японском художественном фильме и вела спортивную передачу на канале "7ТВ".

В том же 2001 году Алина вошла в высший совет партии "Единая Россия" и числилась там до 2005 года. С 2008 года является ведущей авторской программы "Шаги к успеху". В том же году поползли слухи о том, что Кабаева выходит замуж за Владимира Путина, а в 2009-м она даже якобы родила от него сына. Только через два года Кабаева заявила, что сына у нее нет, а мальчик — ее племянник Арсений.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

С 2007 года является депутатом Государственной Думы. В 2009 году, согласно справке о доходах, была самой богатой среди "звездных" депутатов думы. Но в 2011 году стало известно, что "Единая Россия" не планирует вносить Кабаеву в свой предвыборный список.

Сейчас бывшая спортсменка является главой благотворительного фонда, а также четвертый год подряд ведет "Школу молодого журналиста". Отдыхает патриотка Кабаева только в России.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять