"Он против тотального отстранения России": главу МОК критикуют после нового скандала с допингом

19 ноября 2019, 22:08

Немецкий журналист считает, что Томас Бах будет защищать Россию в любой ситуации

Томас Бах

Томас Бах / Фото: AFP

Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт подверг критике президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха за его позицию о возможном отстранении России от Олимпиады-2020 в Токио после скандала с несоответствием данных из антидопинговых Московской лаборатории и базой LIMS, которая имеется в распоряжении Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Реклама

Читайте также: УЕФА может отдать России заработанное Украиной место в первой корзине при жеребьевке Евро-2020

"Как и ожидалось, Томас Бах, похоже, против тотального отстранения России. Что бы россияне ни делали – в президенте МОК они, очевидно, нашли ключевую фигуру, которая, кажется, сможет защитить их при любых обстоятельствах. Что еще должно произойти?" – написал журналист в своем Twitter.

Сегодня скандал получил продолжение. Британское издание Daily Mail заявило, что Россию могут лишить Евро-2020 и отобрать у нее право принимать матчи чемпионата Европы. Решение будет принято 9 декабря.

Также сообщалось, что хакеры, "связанные с правительством России", пытались взломать 16 антидопинговых агентств. Как сообщили в Microsoft, большинство атак не были успешными.

Смотрите, как сборная России опозорилась в матче против Бельгии в отборе Евро-2020

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять