Олимпийского призера засудили за пьяное ДТП с шестью пострадавшими

29 октября, 11:38

Александр Трикиша Александр Трикиша

Спортсмен скрылся с места ДТП, однако его быстро нашли

Бронзового призера Олимпиады-2014 по сноубордингу японца Таку Хираока приговорено к 30 месяцам тюрьмы условно за ДТП, в котором пострадало шесть человек. Инцидент произошел в сентябре прошлого года. Хираока, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, врезался в другой автомобиль, после чего покинул место происшествия.

Реклама

Судья осудил действия олимпийского призера, который должен быть примером для молодежи, а не разочаровывать подобными инцидентами. Также суд постановил, что испытательный срок спортсмена продлится четыре года, сообщает kyodo.

Напомним, что в марте в ДТП под Киевом разбился украинский спортсмен. Односельчане собирали на операцию. Руслан Дмитренко попал в аварию в Бориспольском районе и получил многочисленные переломы.

В тренде
"Марадона был младенец – чистый, добрый и настоящий": трогательные воспоминания Шевченко

А после ужасной аварии и множества операций украинец стал призером Европы. Титулованный ходок как раз начинал восстанавливаться после ДТП.

Автобус выехал на тротуар на Выдубичах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять